Senin, 07 Juni 2010

kevin gutomo putra



hihi.. nambah lagi deh idola w.. haha.. namanya KEVIN GUTOMO PUTRA.. aduh gila cakepnya.. emang sih mirip si BELER di kelas w!! w sih suka ma BELER karna gayanya dan tampangnya !! selebihnya GAKBANGET !! jadi menurut w kevin gutomo putra cakep banget !! sama cakep ma esa sigit !! hihi.. tenang aja aku fans kalian berdua kok.. kalo dah kayagini mulai nganyal ngaco (jngn ngeres).. hehe.. dan ini sedikit biodata kevin :) 


lagir tanggal 6 Juli 1997 di tegal .tinggal di Bekasi..
bersekolah di SMP Alodia Bekasi..
hobinya makan lele goreng..

kevin blasteran jerman, cina, jawa dan sunda
pernah main di beberapa sinetron, film, iklan, presenterpernah jadi pemeran figuran di TRIXA..pernah main di Pengorbanan Seorang AyahSiti Cinderela, Cinta Hari ke-7, Terperangkap di Negeri Sihir.. pernah main sebagai DANU di GERHANA JADI 2 atau GERHANA JADI DUA.. dan sekarang main sebagai BOY di GET MARRIED THE SERIES.. Don't forget nonton setiap Sabtu jam 15.00 di SCTV.. (promosi)


contact person http://twitter.com/#!/kevinstrifegitu
contact person http://twitter.com/#!/nadyaBLOGGER
KALAU INGIN SAVE. SILAHKAN KOMENT 
DAN MINTA IZIN DAHULU




  • "yang terpenting ! kalau kevin tidak suka / menolak tawaran sinetron tdk ada yang dapat membujuknya"
  • tante Diana Fenriyani (ibu kevin) sangat berjasa dm karier kevin


KEVIN GUTOMO PUTRA


 









































































mami nya kevin :)


saya berharap disamping kamu adalah saya
tapi kamu tetap keren kevin



















TOLONG KALO INGIN SAVE DAN DI EDARKAN IZIN. DAN BERITAHU DARIMANA KALAIN DAPET FOTO ITU. YG MENYEBARKAN FOTO INI TANPA MINTA IZIN. KEVIN GAK BAKAL CARE SAMA YG NYEBARIN :P





93 komentar:

  1. _+ saMa aU jGa pnYa tMn yG mRip bnGet 5 keVin...

    BalasHapus
  2. gw jg nmanya fathurozak....prsis bgt!

    BalasHapus
  3. haha, makasih udah mau mampir. posting ini paling laku loh di cari orang

    BalasHapus
  4. kak kevin jadian dong sama kak grite agatha yang jadi mae di get married the series cocok tau kak .......

    BalasHapus
  5. haha, aku maunya dia jadian sama aku.. hehe..

    BalasHapus
  6. ok ! sering2 liat blog ini ya cantik :)

    BalasHapus
  7. aaawwww ..
    Kevin ganteenn bgt sih ..
    paling gak tahan liat matanya deh ..
    Ya ampuunn, matanya tajam bgttt ..
    Ahhhh, idola baru w nih si Kevin :D

    BalasHapus
  8. ajegebexxx.....
    kpn e mau k'cilacap ,,,...

    BalasHapus
  9. wow,,
    kevin ganteng bagentz...
    kerennn dehh.. :D

    BalasHapus
  10. ok. saya akan katakan pada kevin :)

    BalasHapus
  11. kevin udah punya pacar apa belum sih ?

    BalasHapus
  12. boleh save fotonya gk ?
    soalnya kevin ganteng + keren banget !

    BalasHapus
  13. waktu kevin bayi yaa tadi

    BalasHapus
  14. makasih ya banyak respon yang baik :)

    BalasHapus
  15. boleh save gak ?!
    bleh yahw bleh yahw ...


    soal.a kevin keren bgt ,bgt.a pling bgt ...

    BalasHapus
  16. tentu. thanks udah view blog ini

    BalasHapus
  17. boleh minta foto kevin gx? soalnya qu ngefans sama kevin,,,...
    bleh ya???

    BalasHapus
  18. kevin teh udh punya pacar blm???
    klo d liat2 dri poto2'a dia pacaran ama yg jadi pemeran cindy yg d GMTS bkan?

    BalasHapus
  19. kevin gak pacaran sama k'meyrai mereka cuma " KAKAK ADIK" cuma waktu itu di mereka ngerjain fansnya kevin dan pura2 pacaran karena saat itu april mop ala mereka

    tentu aja. makasih ya

    BalasHapus
  20. , boleh d save gak fotonya? boleh ya pliss,, aku suka banget ama kevin ...

    BalasHapus
  21. tentu aja. makasih sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. kakak ak salam yah buat kevin muach muach muach :*

      Hapus
  22. boleh gak ak save fotonya???

    BalasHapus
  23. ak boleh save fotonya??

    BalasHapus
  24. izin save fotony boleh ?

    BalasHapus
  25. nama mamanya kevin sp ya ?

    BalasHapus
  26. izin save foto yah :)

    BalasHapus
  27. izin save fotonya yahh!!
    :)

    BalasHapus
  28. izin save fotonya yahh!!
    :)

    BalasHapus
  29. Dilihat lihat hampir mirip sama Daniel Radcliffe yaa? #itu menurutku loh :-)

    BalasHapus
  30. nad, gw save yy fto kevin ???

    n gw sneng ma blog loh, sllu ad pmbruan dr blog loh, aplg fotony kevin .. :d

    BalasHapus
  31. siti.zulaeha70@yahoo.com22 Juni 2011 17.28

    izin save foto iiya ...
    pliss ...
    :)

    BalasHapus
  32. siti zulaeha22 Juni 2011 17.35

    smua izin save foto'a kevin iya ...

    BalasHapus
  33. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  34. .k akumau min ta izin mau save foyonya ya k plizz......!!!!!!
    .kk tau semua tentang k kevin drima k ?????
    .kk tau ngak no hp nya k kevin , minta ya k ?????, plizz.......!!!!!
    .k tau ngak pacarnya k kevin sekarang sapa

    BalasHapus
  35. aduuuhh ,,,
    krenz abizz dech kevin


    dh pnyha pcar pha lhom nhe ?????????

    BalasHapus
  36. Nb..

    Ijin save ia...
    :)

    k' kevin bner" ckep...

    Syng,q g bsa liat GMTS..
    :(

    BalasHapus
  37. boleh ku save gak ftonya ? :) boleh ya ? :P

    BalasHapus
  38. pcar kevin ya yg cium dia waktu pke bju pink itu ?:(

    BalasHapus
  39. ijin save dong :)
    boleh yaa.....

    BalasHapus
  40. boleh gg virna nge save poto ya kevin soal ya aku nge fans banget ma dia
    boleh ya

    BalasHapus
  41. ijin save yaa.. terus minta follow blog aku jugaa yaa??? makasih :DDD

    BalasHapus
  42. ka knapa pas hari sabtu get meried gg maen

    BalasHapus
  43. izin save ea....
    maksih..
    tolong sma add fb pnya ku ea

    BalasHapus
  44. ganteeeeng banget sih kevin :) sayangnya masih smp dianya .. eeh nadia sayang , yang foto berdua sama kevin itu pacarnyaaa ? yg diatas foto kevin sama gritte agatha ?

    BalasHapus
  45. kevin gak punya pacar :) itu k'rani

    BalasHapus
  46. izin save fotox yaa,,,,

    plizzzzz,,,

    xoal x aq ngefes bngt sama k'kevin

    BalasHapus
  47. Arlin
    k' izin save x
    plizz,,,

    BalasHapus
  48. Izin save kak.....

    BalasHapus
  49. aku mau juga donk nyium kevin

    BalasHapus
  50. gua izin save

    BalasHapus
  51. kevin kmm kerreeeeennn bgtsss,,,,,,,,

    BalasHapus
  52. hyy kevin km kk ganteng sih km jg keren .....!!!
    Ilove you kevin.gp....

    BalasHapus
  53. dea amanda pratiwi21 Agustus 2011 08.28

    kevin Q ngevenssssssszzzz bgt mah kamu izin ngetake Coz foT02 KAMU Kren2 bgt udah imuet,ganteng,c00oooL ABIESZ,kaset pisan 0owy ,,,..... Q save yuach smua foto kmu,,.........=>,,......





    vish Loo0ve Cuy

    BalasHapus
  54. izin save foto'y iia ,,,

    BalasHapus
  55. kevin,,,qmuo co2k loh 5a grite agatha,,,pantes tauuuuu bngtzzzzz,,,,

    BalasHapus
  56. gnteng bngt ya kk Kevin,cuteeee

    BalasHapus
  57. kevin jadian donk 5a k''grite agatha co2k loooohhhh,,,,,,

    BalasHapus
  58. k" gritte itu kristen dan kevin islam....
    wlaupun sbenar na ak pgen jgha gritte sma kevin jadian...
    sbenar na kevin tu dh pnya pcar bloom si..??
    dan dy skarang klaz brapa ..??
    oh iya ak save y fto na k" ..?? :)))
    dan stu lgi BLOG k" BAGUS BANGET LHO...
    prtanyaan di atas tu tlong di jwab y ka',,..??
    plizzz.... :D

    BalasHapus
  59. kevin sama ite udah kaya kk ade, gakmungkin pacaran. udah blm ya ? kalo di kasihtau nanti kevinnya marah

    BalasHapus
  60. yahhh,,,.. :(
    ka' kevin udah pcran y ka'...??
    oh iya dy klazz brapa ka'..??
    bleh nggax ak jdi tman k" ...??
    oh iya k" kevin tu tman k" y..??
    klw iya ak krim slam y k"..

    ma'av ka" ak crewet bngt trllu bnyak prtnyaan...
    tpi prtnyaan na tlong d jwab y ka' ...
    plizzz...
    heheh..

    BalasHapus
  61. yah....:(
    ka' kevin dh pnya pcar y...??
    skarang ka' kevin tu klaz brapa ka'..??
    kaka' tmn na ka' kevin ya..??
    klw iya ak krim slam y ka'...
    blng ja dri almas..
    kaka' pnya fb nggax ka'..???
    klw da nma na pa..???


    ma'av ka' ak crewet, trllu bnyak prtnyaan tpi ak pngen lbih dkat ja ma kaka'...
    bleh kan...???
    tlong d jwab ya ka'...
    plizzz...:)

    BalasHapus
  62. nama facebook k" pa ka',,,???

    BalasHapus
  63. Kevin myu GANTENG bungetssssssss cheee tp myu mrip ma org yank qyu benci

    BalasHapus
  64. Hi WOOWW fotony tampan+keren2 buanget :p
    izin save fotonya yaah Nady??

    Kesemsem deh sama kamu Kevin Gutomo Putra <3

    BalasHapus
  65. suka sama kevin juga yah nad? sama dong, aku juga suka pake banget sama dia. Salam kenal. Eh makasih loh infonya tentang biodatanya kevin

    BalasHapus
  66. waow.,kerenn bgt.. kapan yaa akk bissa ktmu sm kag kevin..

    BalasHapus
  67. izin save ya :) ganteng banget soalnya gue ngefans banget ma dia uouo :')
    eh follow dong @erninuraenidevas.blogspot.com makasih :)

    BalasHapus
  68. nadya izin save ya :)

    BalasHapus
  69. kak kevin ganteng bgt
    aku ngefans bgt loh ma kak kevin


    kak kevin udach punya pacar pha blom....?

    BalasHapus
  70. aku mau save yg kak kevin sama itu yah, siapa aku gak tau cewenya namanya siapa .. boleh yahh

    BalasHapus
  71. aduchh emg kevin keren bgt ' btw bleh tau gg alamat kevin yg diTEGAL ?!? :)
    bales dund plizz ...

    BalasHapus
  72. kak izin save fotonya kak kevin ya?????
    plizzzz

    BalasHapus
  73. Kemarin gue ketemu dia di terminal pulogadung dong... tpi dia pke masker. kyaknya sih biar gak ada yg ngenalin. trus buru2 pergi karna gue bilang 'Haahh...Kevin Gutomo".

    BalasHapus
  74. aku boleh ya, ngesave fotonya kak kevin

    BalasHapus
  75. Aku boleh ea,,, Ngesave Foto.a kak Kevin,,,
    Aku ngefans bngt lhooo am kak kevin

    BalasHapus
  76. Aku boleh Eaaa,,,, NgeSave Foto'a Kak Kevin,,,
    Aku ngefans bngt lhoo,,, Am kak Kevin,,,

    BalasHapus
  77. Aku boleh Eaaa,,,, NgeSave Foto'a Kak Kevin,,,
    Aku ngefans bngt lhoo,,, Am kak Kevin,,,

    BalasHapus
  78. ka kevin keren bnget....

    BalasHapus
  79. Keviin boleh dong aq knal sma qmu

    BalasHapus